OW Presto暴力開箱視頻

今天給大家介紹一款顏值和設計以及性價比都非常在線的鞋款。 這就是我們今天的主角OW Presto 2.0 這款是二代的OW Presto。這一款在外觀上來說,延續了初代的設計風格,變換了配色以及做了小部分改動。初代價格已然淪為天價,初代與OW芝加哥同日發售,沒有AJ1的皮質但是經過了off white的設計和聯名加持,諸多OW聯名熱度持久不下,反而愈演愈烈,價格也是步步高升,一度變成了買不起的天價神獸。二代版本自去年發售,經過了一年的消耗,價格并沒有大的波動性上漲,但是從初代來看的話,這款鞋顯然有點市價偏低,不符合他的聯名光環加持。 去年我有拿到過這雙鞋,這款鞋子的做工和設計都是非常滿意的,延續了OW一貫的解構風格,醒目的聯名標記和logo,但是這批鞋不知道Nike出于何種原因瑕疵品居多,這樣一雙圣物Nike也太不走心了。附贈鞋帶的話黑色比較適合橙色鞋帶搭配,白色的話搭配天藍色鞋帶,白藍搭配在我看來非常的少有而且這雙鞋的白藍搭配非常契合。 價格上來說,目前毒跟nice的男碼價格相仿42.5-7K 41-7K 40-6K,這款鞋是由于US整碼發售,所以40.5以及42碼這種只能去買大一碼了,官方并未發售此類碼數,OW聯名的市場價值就是有顏值的全部過萬,這款鞋是非常不錯的,喜歡的好好考慮提前入手,漲價之后只能望塵莫及了。 PS:自穿的話非常容易搭配,而且OW的顏值款升值也是一絕!!! 價格建議:喜歡就及早下手,避免漲價之后肉疼,現在是一個合適的機會,這個價格不買可能就再也買不著了!!! 顏值設計搭配非常容易,而且不會像滿大街AJ一樣看到視覺疲勞,隨時拉起旁人的注意力!

目評pg3與whynot3(萌新上路大神勿噴)

實錘nike狗屎設計師,第一組為pg3,沒有任何新技術加入,翅膀縮小一倍,感覺質感也很粗糙,圖示配色為nasa聯名,連聯名都是這個質量可見其他的ep或者gu… 相比之下why not2就顯得很有質量了,從aj30開始air jordan的設計師就在實戰性能方面下了苦工,目測來看,勝似pg1的后跟帶來了足夠的支撐性穩定性,鞋提上是威少簽名,中底累類似使節8的碳板設計在抗扭轉方面也是講究的不行,鞋底采用多個小圓拼接而成,仔細看會發現鞋面尺碼設計在了后跟位置,可以說是很有心機的小細節了,鞋面估計也是用到了類似于battle knite之類的鞋面材料,這幾年鉤子的鞋面才是真正的殺手锏,初步觀察鞋面中部也有類似于動態包裹系統的設計,why not2想必也一定繼承了一代近乎變態的包裹性,而復合材料的運用,也會讓這雙鞋擺脫洗腳盆的美譽了,至于壓軸的緩震方面估計是常規的前后掌zoom aor加flightspeed的招牌設計,總得來說,whynot2第一眼就給人一種性價比超高的感覺,確認過眼神,比他基友的pg3好了不知道多少,這么看來aj33的顏面何在!所以與其傻逼兮兮的跟風去買什么aj1還不如放眼同樣值得關注的實戰鞋系列呢,更何況顏值方面本來就不低,剩下的就交給配色師啦!以上為根據圖片淺談猜測一下,等到發售時筆者入手之后再進一步測評啦,結尾撒花。

李白-62018-12-15 21:17
歐文5 TACO 初測

塑膠地打籃球3-4小時 走路2天(8小時左右)本人身高172體重156~160斤 打法8突2投型野球手 先說鞋底:文5鞋底抓地力相當變態,可以說比歐文4好,因為歐文4鞋底是需要把鞋底的小點點抹掉才行,文5有種歐文3的變態抓地力! 耐磨有待考證,但是有XDR我還是比較放心 中底科技是這雙鞋的重頭戲,把后掌氣墊變為前掌面積很大的Turbo ,能因為氣墊形態改變而讓“Nike Zoom”名稱有所變化的鞋款,真的是寥寥無幾,可見耐克對歐文以及這項科技的重視。官方宣稱說,這塊氣墊,覆蓋了整個前掌區域,并且做出了相應的切槽設計,讓氣墊的彎折能夠更加靈活,滿足歐文在賽場上需要的靈動感和場地感。但是我真實的感覺是,這塊氣墊需要磨合期,因為我覺得氣墊讓我感覺不到場地感,甚至啟動有些拖沓!我一度懷疑自己穿的是詹姆斯的球鞋?我體重有將近160斤的只有172個頭的小鋼炮啊!后掌方面有些硬,但是側面跟歐文4一樣都會有折痕,應該穿幾次就會踩軟一點。 最后說鞋面,整體的支撐很好,但是我發現鞋帶是怎么都系不緊,因為這個前掌的蓋子加上飛線的設計讓前掌空隙變大,并沒有更緊,但是我第二次穿這個問題就好很多,所以我說這雙鞋和歐文4一樣也需要磨合,因為不跟腳是個領我頭疼的問題。總得來說應該是歐文最好的一代了,只是需要磨合期,有啥問題我會在第一時間回復。??

快乐双彩2019103