全新的“禁止轉賣”即將登場!這款 AJ 1 “Gym Red” 上腳炒雞帥氣

2019年06月13日 18:35:00
49490 9

去年火爆全球的 Air Jordan 1  “禁止轉賣” 又來了!好吧,其實要登場的是酷似禁止轉賣的 AJ 1  “Gym Red” 。@hanzuying 最近又釋出了這款全新的 AJ 1 最新的上腳照,上腳效果非常帥氣,一起來看看。



經典的黑白色三色打造的鞋身,配色方案跟禁止轉賣差不多,不仔細看可能就會認錯。雖然沒有玩味的標語加持,但高顏值外觀還是讓這款配色在一般配色中脫穎而出,怎么穿都感覺很酷。



看它上腳效果就能料想到,等到發售的時候,排面應該不會比前段時間發售的 AJ 1 倒鉤差多少。據悉這款配色將于 6 月 29 日陸續發售,發售價為 $160 美元,喜歡的朋友可以留意一下,小編將繼續關注其后續動態。


Air Jordan 1 “Gym Red”


貨號:555088-061

發售日期:6 月 29 日

發售價格:$160 USD



APP下載【get】,微信公眾號:【get運動潮流】,掃碼帶您進入Sneaker、時尚潮流最前線,更有免費球鞋真假鑒定服務等您來體驗,目前微信小程序【球鞋鑒定】和【get運動潮流】全面上線,掃一掃就可以體驗!

快乐双彩2019103