Yeezy 350 V2 紅字或將回歸!秋季值得期待的鞋款又多一雙

2019年06月15日 15:40:00
42033 10

最近 Yeezy 350 V2 的火爆程度可謂是無鞋能及,adidas 屢屢給大家帶來吸睛度爆表的配色也讓眾多鞋迷心滿意足。但你以為驚喜只有這些嗎?肯定不止啊!



知名球鞋爆料賬號 @yeezymafia 今早釋出重磅信息,今年秋季 adidas 將帶回很多人夢寐以求的 Yeezy 350 V2 紅字 !



這款配色目前黃金碼市場價在5000-8000之間,經典的黑紅撞色讓無數球鞋愛好者為之著迷。標志性油漆條以黑色呈現,與鞋身融為一體,堪稱點睛之筆。



如果可以復刻歸來相信很多鞋迷都能圓夢了,不過目前具體的復刻信息尚未釋出,感興趣的朋友可能還等再耐心等等,小編也會關注其后續動態。




APP下載【get】,微信公眾號:【get運動潮流】,掃碼帶您進入Sneaker、時尚潮流最前線,更有免費球鞋真假鑒定服務等您來體驗,目前微信小程序【球鞋鑒定】和【get運動潮流】全面上線,掃一掃就可以體驗!

快乐双彩2019103