空歡喜一場?adidas高管證實:紅字Yeezy 350 V2 不會復刻

2019年06月16日 16:50:00
34708 3

在昨天,知名球鞋爆料帳號yeezymafia發出一則消息稱,紅字版本的Yeezy 350 V2將在今年迎來復刻。這則消息一經傳出也是讓不少Yeezy的愛好者歡呼。



但是很快地,adidas全球市場總監Jon Wexler就在轉發了這條消息并稱這是一條假消息,可以說是讓大家空歡喜一場了。



不過紅字Yeezy 350 V2的消息似乎也并不是空穴來風,仍有消息稱adidas會推出一些和紅字配色方案類似的鞋款哦。我們還可以期待一下。 


APP下載【get】,微信公眾號:【get運動潮流】,掃碼帶您進入Sneaker、時尚潮流最前線,更有免費球鞋真假鑒定服務等您來體驗,目前微信小程序【球鞋鑒定】和【get運動潮流】全面上線,掃一掃就可以體驗!

快乐双彩2019103