致敬母親!Sneaker Room x Nike Kyrie 5 系列曝光

2019年06月18日 16:50:00
37852 4

2017年歐文與美國球鞋店鋪 Sneaker Room 店主 Suraj Kaufman 就曾攜手打造過 Kyrie 3 “MOM” 系列,最近雙方再次攜手,以相同的致敬母親的主題推出了全新系列。



這次的聯名合作共帶來黑白紅三款配色,布滿鞋身的愛心凸顯了本次主題。與17年一樣設計的玫瑰花代替了全視之眼點綴在后跟,極其搶眼。此外,內襯以波點元素點綴也頗為獨特。目前,這一聯名尚未釋出發售日期,感興趣的朋友不妨留意一下,小編將繼續關注其后續動態。



APP下載【get】,微信公眾號:【get運動潮流】,掃碼帶您進入Sneaker、時尚潮流最前線,更有免費球鞋真假鑒定服務等您來體驗,目前微信小程序【球鞋鑒定】和【get運動潮流】全面上線,掃一掃就可以體驗!

快乐双彩2019103